Peixe ao Molho de Leite de Coco

PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE COCO

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
O Peixe ao Molho de Leite de Coco é um prato tradicional em algumas regiões litorâneas do Brasil. Confira aqui o passo a passo para fazê-lo nessa Páscoa.

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande fatiada
  • 700 Grama(s) de filé de pescada amarela
  • 2 Unidade(s) de tomates em rodelas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Light Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.

  2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha, retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.

  3. Junte a maionese Hellmann's Light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.

  4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.

  5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.