Pular para:

Peixe ao Molho de Leite de Coco
O Peixe ao Molho de Leite de Coco é um prato tradicional em algumas regiões litorâneas do Brasil. Confira aqui o passo a passo para fazê-lo nessa Páscoa.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 213.02 kcal |
Proteína (g) | 19.81 g |
Açúcar (g) | 1.84 g |
Gordura (g) | 12.8 g |
Fibra | 0.53 g |
Sódio (mg) | 435.18 mg |
Gordura saturada (g) | 4.37 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande fatiada
- 700 Grama(s) de filé de pescada amarela
- 2 Unidade(s) de tomates em rodelas
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de Maionese Light Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
-
Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha, retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
-
Junte a maionese Hellmann's Light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
-
Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!