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Peixe ao Molho de Leite de Coco
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
O Peixe ao Molho de Leite de Coco é um prato tradicional em algumas regiões litorâneas do Brasil. Confira aqui o passo a passo para fazê-lo nessa Páscoa.
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande fatiada
- 700 Grama(s) de filé de pescada amarela
- 2 Unidade(s) de tomates em rodelas
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de Maionese Light Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
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Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha, retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
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Junte a maionese Hellmann's Light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
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Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
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Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?