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                 Penne com Frutos do Mar
                  Este Penne com Frutos do Mar vai te levar ao melhor da cozinha italiana e transformar qualquer almoço em uma data especial. Um contraste de sabores que não tem como dar errado! A massa fica com o molho cremoso e com o gosto marcante do açafrão com os frutos do mar. Fácil e rápida, essa receita fica pronta em apenas meia hora. Experimente! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 579.24 kcal | 
| Proteína (g) | 32.75 g | 
| Açúcar (g) | 10.41 g | 
| Gordura (g) | 22.03 g | 
| Fibra | 5.09 g | 
| Sódio (mg) | 1158.31 mg | 
| Gordura saturada (g) | 3.47 g | 
-  2 Pessoas Porções 
-  10 Minutos Tempo de preparo 
-  20 Minutos Tempo de cozimento 
-  30 Minutos Pronto em 
Ingredientes
Ingredientes
- 100 Grama(s) de macarrão tipo penne
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
- 150 gramas de lula
- 200 Grama(s) de mexilhão
- 250 gramas de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. 
-  Escorra e reserve. 
-  Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. 
-  Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos. 
-  Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos. 
-  Acrescente a maionese Hellmann's e misture até ficar cremoso. 
-  Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho. 
-  Sirva em seguida. 
Chef's Tip
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