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Penne com Frutos do Mar

TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Este Penne com Frutos do Mar vai te levar ao melhor da cozinha italiana e transformar qualquer almoço em uma data especial. Um contraste de sabores que não tem como dar errado! A massa fica com o molho cremoso e com o gosto marcante do açafrão com os frutos do mar. Fácil e rápida, essa receita fica pronta em apenas meia hora. Experimente!
INGREDIENTES
- 100 Grama(s) de macarrão tipo penne
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
- 150 gramas de lula
- 200 Grama(s) de mexilhão
- 250 gramas de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
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Escorra e reserve.
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Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
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Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.
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Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
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Acrescente a maionese Hellmann's e misture até ficar cremoso.
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Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho.
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Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?