Penne com Frutos do Mar

Penne com frutos do mar

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Este Penne com Frutos do Mar vai te levar ao melhor da cozinha italiana e transformar qualquer almoço em uma data especial. Um contraste de sabores que não tem como dar errado! A massa fica com o molho cremoso e com o gosto marcante do açafrão com os frutos do mar. Fácil e rápida, essa receita fica pronta em apenas meia hora. Experimente!

INGREDIENTES

  • 100 Grama(s) de macarrão tipo penne
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 150 gramas de lula
  • 200 Grama(s) de mexilhão
  • 250 gramas de polpa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.

  2. Escorra e reserve.

  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  4. Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.

  5. Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.

  6. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até ficar cremoso.

  7. Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho.

  8. Sirva em seguida.