Penne com kani e agrião

Penne com kani e agrião

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Sabe quando dá aquela vontade de comer uma coisa diferente? Essa receita de Penne com kani e agrião é inusitada e cheia de sabor, perfeita para uma noite quente e ainda tem o toque de maionese Hellmann's. Uma massa para um jantar ou almoço especial, que pode ser harmonizada com uma taça de vinho branco da sua preferência. Experimente!

INGREDIENTES

  • 250 Grama(s) de macarrão tipo penne
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de pacote de kani-cama desfiado (200 g)
  • 1/2 Xícara(s) de vinho branco
  • 1 Unidade(s) de maço de folhas de agrião (150 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve

  2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte o kani e o vinho e refogue por 2 minutos. Acrescente o agrião e refogue ligeiramente, apenas para que as folhas murchem.

  3. Junte a maionese HELLMANN’S e o macarrão reservado. Sirva em seguida.