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Penne com kani e agrião
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Sabe quando dá aquela vontade de comer uma coisa diferente? Essa receita de Penne com kani e agrião é inusitada e cheia de sabor, perfeita para uma noite quente e ainda tem o toque de maionese Hellmann's. Uma massa para um jantar ou almoço especial, que pode ser harmonizada com uma taça de vinho branco da sua preferência. Experimente!
INGREDIENTES
- 250 Grama(s) de macarrão tipo penne
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de pacote de kani-cama desfiado (200 g)
- 1/2 Xícara(s) de vinho branco
- 1 Unidade(s) de maço de folhas de agrião (150 g)
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
MÉTODO
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Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve
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Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte o kani e o vinho e refogue por 2 minutos. Acrescente o agrião e refogue ligeiramente, apenas para que as folhas murchem.
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Junte a maionese HELLMANN’S e o macarrão reservado. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?