Pernil ao Molho Agridoce

Pernil ao Molho Agridoce

	    
                 
Sobrou pernil de ontem? Siga essa receita de Hellmann's que você vai surpreender toda a família. O pernil ao molho agridoce é um prato com inspiração asiática, perfeito para fazer um recheio de sanduíche ou para servir com arroz e batatas assadas. Com apenas vinte minutos você dá vida às sobras de pernil com pimentões e o toque especial do Ketchup Hellmann's. Experimente, é uma receita deliciosa e fácil de fazer!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 6 mini cebolas cortadas em quatro partes
  • 2 xícaras de chá de sobras de pernil suíno sem osso assado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 4 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher de sopa de melaço ou mel
  • 1 colher de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim sem casca
  • 1 pão

Made With


  1. Em uma frigideira, coloque as cebolas e grelhe em fogo alto rapidamente.

  2. Junte o pernil e os pimentões, e frite-os até dourarem. Acrescente o ketchup Hellmann's, o melaço, o amido de milho Maizena já dissolvido na água. Deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar ligeiramente.

  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e salpique o amendoim.

  4. Sirva acompanhado por um pão e maionese Hellmann's.

	    
               
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