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Pernil ao Molho Agridoce
Sobrou pernil de ontem? Siga essa receita de Hellmann's que você vai surpreender toda a família. O pernil ao molho agridoce é um prato com inspiração asiática, perfeito para fazer um recheio de sanduíche ou para servir com arroz e batatas assadas. Com apenas vinte minutos você dá vida às sobras de pernil com pimentões e o toque especial do Ketchup Hellmann's. Experimente, é uma receita deliciosa e fácil de fazer!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 754.26 kcal |
| Proteína (g) | 48.37 g |
| Açúcar (g) | 22.71 g |
| Gordura (g) | 11.17 g |
| Fibra | 6.96 g |
| Sódio (mg) | 1209.18 mg |
| Gordura saturada (g) | 2.36 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 6 mini cebolas cortadas em quatro partes
- 2 xícaras de chá de sobras de pernil suíno sem osso assado
- 1/2 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 4 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de sopa de melaço ou mel
- 1 colher de chá de Amido de Milho Maizena
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de amendoim sem casca
- 1 pão
Made With
Modo de preparo
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Em uma frigideira, coloque as cebolas e grelhe em fogo alto rapidamente.
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Junte o pernil e os pimentões, e frite-os até dourarem. Acrescente o ketchup Hellmann's, o melaço, o amido de milho Maizena já dissolvido na água. Deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar ligeiramente.
-
Retire do fogo, transfira para uma tigela e salpique o amendoim.
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Sirva acompanhado por um pão e maionese Hellmann's.
Chef's Tip
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