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Pernil assado
TEMPO DE COZIMENTO
60mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
Pernil é uma carne suculenta e deliciosa, e com essa receita vai ficar ainda mais fácil. Essa receita de pernil assado é daquelas que você faz uma preparação rápida e \esquece\ a carne no forno enquanto faz outras coisas para no final tirar aquele pernil que desmancha na boca. Perfeito para o final de ano ou até para fazer sanduíches para uma festa infantil. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 1 Colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 Quilo(s) de pernil de porco sem osso
- 1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 1/2 Xícara(s) de água quente
- 1/2 Xícara(s) de conhaque
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
MÉTODO
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
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Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
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Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
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Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
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Abra a panela e verifique o cozimento.
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Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
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Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
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Junte ao molho do cozimento da carne a maionese HELLMANN’S, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
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Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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Se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
O QUE FAZER DEPOIS?