Pular para:

Pizza de Rap10
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2640.94 kcal |
Proteína (g) | 120.43 g |
Açúcar (g) | 49.89 g |
Gordura (g) | 57.2 g |
Fibra | 22.43 g |
Sódio (mg) | 4958.21 mg |
Gordura saturada (g) | 21.5 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Pizza Margherita
- 1 pão tipo tortilha tradicional Rap10
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 3 tomates cereja cortados ao meio
- 5 folhas de manjericão fresco
Pizza de Atum
- 1 pão tipo tortilha tradicional Rap10
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 lata de atum em conserva
- 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 colher de chá de orégano desidratado
Made With
Modo de preparo
Pizza Margherita
-
Em um pão tipo tortilha Rap10 espalhe o ketchup Hellmann’s, em seguida coloque o queijo, os tomates cereja e o manjericão.
-
Em uma frigideira com tampa, aqueça em fogo baixo, coloque o Rap10, tampe e deixe até o queijo derreter.
Pizza de Atum
-
Em um pão tipo tortilha Rap10 espalhe o ketchup Hellmann’s, em seguida coloque o atum, o queijo ralado por cima e tempere com o orégano.
-
Em uma frigideira com tampa, aqueça em fogo baixo, coloque o Rap10, tampe e deixe até o queijo derreter.
Dica
-
Se preferir, pode levar a pizza ao forno preaquecido à 180°C por 10 min ou até o queijo derreter.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!