Pizza de Rap10

Pizza de Rap10

	    
                 
Que tal uma receita fácil e deliciosa de pizza com Rap10 e Ketchup Hellmann's?! Venha se surpreender com duas versões dessa pizza, nos sabores margherita e atum, vai ser difícil eleger o melhor.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Pizza Margherita

  • 1 pão tipo tortilha tradicional Rap10
  • 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 3 tomates cereja cortados ao meio
  • 5 folhas de manjericão fresco

Pizza de Atum

  • 1 pão tipo tortilha tradicional Rap10
  • 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado

Made With


Pizza Margherita

  1. Em um pão tipo tortilha Rap10 espalhe o ketchup Hellmann’s, em seguida coloque o queijo, os tomates cereja e o manjericão.

  2. Em uma frigideira com tampa, aqueça em fogo baixo, coloque o Rap10, tampe e deixe até o queijo derreter.

Pizza de Atum

  1. Em um pão tipo tortilha Rap10 espalhe o ketchup Hellmann’s, em seguida coloque o atum, o queijo ralado por cima e tempere com o orégano.

  2. Em uma frigideira com tampa, aqueça em fogo baixo, coloque o Rap10, tampe e deixe até o queijo derreter.

Dica

  1. Se preferir, pode levar a pizza ao forno preaquecido à 180°C por 10 min ou até o queijo derreter.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!