Skip to:
Pão de Alho com Maionese
TEMPO DE COZIMENTO
8mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
7mins
SERVE
3
O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.
INGREDIENTES
- 6 colher de sopa de Maionese Hellmann's Alho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de salsinha fresca picada
- 6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
- 3 pães francês
MÉTODO
-
Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann's Alho, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.
-
Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
-
Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?