Pão de Alho com Maionese

Pão de alho

TEMPO DE COZIMENTO

8mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

7mins

SERVE

3
O pão de alho é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de ser sucesso garantido! Aqui você aprende uma receita caseira, cremosa e super saborosa.

INGREDIENTES

  • 6 colher de sopa de Maionese Hellmann's Alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de salsinha fresca picada
  • 6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado fino
  • 3 pães francês

MÉTODO

  1. Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann's Alho, a manteiga, a salsinha e a muçarela até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

  3. Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 5 minutos. Retire do papel alumínio e volte a churrasqueira até ficar levemente dourado.

  4. Sirva em seguida.