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Pão de Mandioquinha Vegano
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 250 gramas de mandioquinha descascada e picada
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de bebida vegetal (amendoas, coco, castanhas e arroz)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colher de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 colheres de chá de sal
MÉTODO
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Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Escorra, passe-a pelo espremedor e mexa com uma colher até ficar cremosa. Reserve.
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Unte uma assadeira grande (40 cm x 28 cm). Reserve.
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Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente a bebida vegetal e meia xícara de chá de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos
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Adicione a Hellmann's Vegana, a mandioquinha reservada e o sal. Misture até a massa ficar pastosa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo restante e amasse até soltar das mãos.
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Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
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Divida a massa em 20 partes iguais e modele no formato de bolinhas. Coloque-as na assadeira reservada, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
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Pincele Hellmann's Vegana na superfície dos pãezinhos e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e sirva quente ou frio.
O QUE FAZER DEPOIS?