Pular para:

Pot Pie de Lombo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 653.62 kcal |
Proteína (g) | 18.57 g |
Açúcar (g) | 6.76 g |
Gordura (g) | 54.89 g |
Fibra | 2.02 g |
Sódio (mg) | 505.83 mg |
Gordura saturada (g) | 10.47 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 300 g de sobras de lombo de porco sem osso picado
- 2 xícaras de chá de mix de cogumelos cortados grosseiramente
- 4 aspargos verdes frescos picados
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 massa folhada congelada
- 1 gema batida
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.
-
Acrescente o lombo e frite até dourar. Adicione a mistura de cogumelos e os aspargos. Deixe cozinhar até que comecem a murchar.
-
Junte a maionese e o ketchup Hellmann's, misture e deixe cozinhar até ficar bem quente.
-
Disponha o recheio em potes próprios para uso no forno. Cubra-os com um pedaço da massa folhada e pincele a gema batida.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).
-
Leve os potes para o forno e deixe-os assar por 20 minutos (ou até a massa estar cozida).
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!