Pot Pie de Lombo

Pot Pie de Lombo

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Transforme o lombo assado de ontem em uma pot pie cremosa, Hellmann's te ajuda! É super fácil de fazer e a família inteira vai amar.

INGREDIENTES

  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 300 g de sobras de lombo de porco sem osso picado
  • 2 xícaras de chá de mix de cogumelos cortados grosseiramente
  • 4 aspargos verdes frescos picados
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1/2 massa folhada congelada
  • 1 gema batida

MÉTODO

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.

  2. Acrescente o lombo e frite até dourar. Adicione a mistura de cogumelos e os aspargos. Deixe cozinhar até que comecem a murchar.

  3. Junte a maionese e o ketchup Hellmann's, misture e deixe cozinhar até ficar bem quente.

  4. Disponha o recheio em potes próprios para uso no forno. Cubra-os com um pedaço da massa folhada e pincele a gema batida.

  5. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).

  6. Leve os potes para o forno e deixe-os assar por 20 minutos (ou até a massa estar cozida).

  7. Retire do forno e sirva em seguida.