Quiche Vegano de Legumes Assados

Quiche de Legumes Vegana

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

8
Esta receita de quiche vegano de legumes assados é fácil de fazer e muito nutritiva. Ela fica tão bonita, que vai impressionar todo mundo em casa! Hellmann's Vegana 250g te ajuda na cozinha. Experimente e compartilhe conosco o resultado!

INGREDIENTES

  • 300 gramas de grão-de-bico hidratado
  • 100 gramas de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 2 cenouras pequenas cortada em rodelas ao meio
  • 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
  • 1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 2 ramos de tomilho fresco

MÉTODO

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra e passe pela água corrente.

  2. Transfira para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo

  3. Coloque em uma tigela, junte a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Misture bem.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Espalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e fure o fundo com um garfo

  6. Leve a massa ao forno por 15 minutos, retire do forno e disponha os legumes por cima.

  7. Cubra com a Hellmann's Vegana e o tomilho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.

  8. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.