Skip to:
Quiche Vegano de Legumes Assados
TEMPO DE COZIMENTO
45mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
8
Esta receita de quiche vegano de legumes assados é fácil de fazer e muito nutritiva. Ela fica tão bonita, que vai impressionar todo mundo em casa! Hellmann's Vegana 250g te ajuda na cozinha. Experimente e compartilhe conosco o resultado!
INGREDIENTES
- 300 gramas de grão-de-bico hidratado
- 100 gramas de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 100 gramas de tomate cereja
- 2 cenouras pequenas cortada em rodelas ao meio
- 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
- 1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 ramos de tomilho fresco
MÉTODO
-
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra e passe pela água corrente.
-
Transfira para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo
-
Coloque em uma tigela, junte a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Misture bem.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Espalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e fure o fundo com um garfo
-
Leve a massa ao forno por 15 minutos, retire do forno e disponha os legumes por cima.
-
Cubra com a Hellmann's Vegana e o tomilho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
-
Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
O QUE FAZER DEPOIS?