Pular para:

Salada de batata bolinha com molho gorgonzola
A salada de batata pode ser servida fria ou morna, é fácil e rápida de preparar. Essa receita leva um molho de queijo gorgonzola que fica beeem cremoso com o toque especial da Maionese Hellmann's. Enquanto a batata cozinha, prepare um molho gorgonzola delicioso para acompanhar e está pronto! Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 183.65 kcal |
Proteína (g) | 5.63 g |
Açúcar (g) | 1.36 g |
Gordura (g) | 8.12 g |
Fibra | 2.68 g |
Sódio (mg) | 210.95 mg |
Gordura saturada (g) | 4.46 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 kg de batatas bolinha
- 80 gramas de queijo gorgonzola
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
-
Lave bem as batatas, sem tirar a casca, e cozinhe até ficarem macias, mas firmes. Não deixe amolecer muito.
-
Escorra as batatas e corte ao meio. Reserve.
-
Em uma tigela pequena, esfarele o queijo gorgonzola (deixe uns pedacinhos para finalizar), adicione o creme de leite, a maionese Hellmann's e a pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo.
-
Espalhe o molho sobre as batatas e finalize com pimenta calabresa, pedacinhos de gorgonzola e cebolinha.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!