Skip to:
Salada de Batata Clássica com Uva Passa
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Salada de batata é com Hellmann's! Essa delícia é um clássico no Natal e essa versão é para os amantes de uva passa.
INGREDIENTES
- 600 de batata cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de chá de uva passa preta
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque a batata e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até a batata estar al dente. (faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes).
-
Retire do fogo, escorra e transfira para uma tigela.
-
Espere a batata amornar, junte a maionese HELLMANN'S e misture delicadamente até ficar homogêneo.
-
Distribua a uva passa, polvilhe a salsa picada e leve à geladeira até o momento de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?