Pular para:
 
 
                 Salada de Batata com Bacon
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 420.42 kcal | 
| Proteína (g) | 11.39 g | 
| Açúcar (g) | 2.53 g | 
| Gordura (g) | 28.19 g | 
| Fibra | 3.72 g | 
| Sódio (mg) | 497.17 mg | 
| Gordura saturada (g) | 8.33 g | 
-  4 Pessoas Porções 
-  10 Minutos Tempo de preparo 
-  30 Minutos Tempo de cozimento 
-  40 Minutos Pronto em 
Ingredientes
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de água
- 1 pitada de açúcar
Made With
Modo de preparo
-  Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até as batatas estarem cozidas. 
-  Retire do fogo, escorra-as e reserve. 
-  Aqueça uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto até que fique crocante. Retire-o do fogo e reserve. 
-  Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue rapidamente. Junte o vinagre, a água, o açúcar e a mostarda HELLMANN´S, e cozinhe por 1 minuto. 
-  Adicione a batata reservada e a cebolinha, e deixe cozinhar em fogo médio por 2-3 minutos, ou até o líquido reduzir. 
-  Acrescente o bacon, retire do fogo e deixe descansar por 2-3 minutos. 
-  Adicione a maionese HELLMANN´S e misture bem. Sirva em seguida. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 