Skip to:
Salada de Batata com Bacon
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de água
- 1 pitada de açúcar
MÉTODO
-
Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.
-
Retire do fogo, escorra-as e reserve.
-
Aqueça uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto até que fique crocante. Retire-o do fogo e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue rapidamente. Junte o vinagre, a água, o açúcar e a mostarda HELLMANN´S, e cozinhe por 1 minuto.
-
Adicione a batata reservada e a cebolinha, e deixe cozinhar em fogo médio por 2-3 minutos, ou até o líquido reduzir.
-
Acrescente o bacon, retire do fogo e deixe descansar por 2-3 minutos.
-
Adicione a maionese HELLMANN´S e misture bem. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?