Pular para:

Salada de Batata do Chef
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 515.15 kcal |
Proteína (g) | 7.1 g |
Açúcar (g) | 3.44 g |
Gordura (g) | 43.8 g |
Fibra | 3.67 g |
Sódio (mg) | 483.38 mg |
Gordura saturada (g) | 8.91 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 fatias de bacon
- 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios ou batatas-bolinhas interiras
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- erva doce para decorar
Made With
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Disponha as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que fique bem dourado e crocante.
-
Retire do forno, deixe esfriar e quebre com o auxílio de um batedor de carne ou triture no mixer, até que vire uma farofa. Reserve.
-
Na mesma assadeira, acomode as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure.
-
Retire do forno, transfira para uma tigela e aguarde amornar.
-
Junte a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente.
-
Finalize com a farofa de bacon e a erva-doce.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!