Skip to:
Salada de Batata do Chef
TEMPO DE COZIMENTO
50mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
A Salada de Batata do Natal feita por Chef! Com farofa de bacon e o toque de erva-doce, essa delícia encantará a todos na ceia.
INGREDIENTES
- 3 fatias de bacon
- 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios ou batatas-bolinhas interiras
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- erva doce para decorar
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Disponha as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que fique bem dourado e crocante.
-
Retire do forno, deixe esfriar e quebre com o auxílio de um batedor de carne ou triture no mixer, até que vire uma farofa. Reserve.
-
Na mesma assadeira, acomode as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure.
-
Retire do forno, transfira para uma tigela e aguarde amornar.
-
Junte a maionese HELLMANN´S e misture delicadamente.
-
Finalize com a farofa de bacon e a erva-doce.
O QUE FAZER DEPOIS?