Salada De Batata Vegana

Salada de Batata Vegana

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Esta Salada de Batata Vegana é fácil, prática e deliciosa! Um prato que já virou clássico, ainda mais com a maionese vegana Hellmann's. O acompanhamento perfeito para as suas refeições do dia-a-dia ou datas especiais. Aprenda a fazer e se delicie!

INGREDIENTES

  • 3 batatas grandes
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 cenoura picada e cozida
  • 4 colheres de sopa de ervilha fresca
  • 1/2 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 ramo de alecrim fresco

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Disponha as batatas em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos (ou até estarem cozidas “al dente”).

  3. Retire-as do forno, aguarde esfriar e tire as cascas com cuidado. Reserve.

  4. Corte a polpa da batata em cubos e disponha em uma tigela. Junte a cebola, o palmito, a cenoura, a ervilha e a Hellmann's Vegana. Misture bem.

  5. Disponha dentro das cascas de batatas, polvilhe o cheiro-verde e o alecrim. Leve à geladeira até a hora de servir.