Skip to:
Salada De Batata Vegana
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Esta Salada de Batata Vegana é fácil, prática e deliciosa! Um prato que já virou clássico, ainda mais com a maionese vegana Hellmann's. O acompanhamento perfeito para as suas refeições do dia-a-dia ou datas especiais. Aprenda a fazer e se delicie!
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes
- 1 cebola roxa pequena picada
- 3 palmitos em rodelas
- 1 cenoura picada e cozida
- 4 colheres de sopa de ervilha fresca
- 1/2 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 1 ramo de alecrim fresco
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Disponha as batatas em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos (ou até estarem cozidas “al dente”).
-
Retire-as do forno, aguarde esfriar e tire as cascas com cuidado. Reserve.
-
Corte a polpa da batata em cubos e disponha em uma tigela. Junte a cebola, o palmito, a cenoura, a ervilha e a Hellmann's Vegana. Misture bem.
-
Disponha dentro das cascas de batatas, polvilhe o cheiro-verde e o alecrim. Leve à geladeira até a hora de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?