Skip to:
Salada de batatas

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
Salada de batatas é o acompanhamento clássico que não pode faltar em nenhum churrasco. Aprenda a fazer esse prato tradicional nessa receita fácil e prática com o toque especial da Maionese Hellmann's. Essa receita ainda leva raspas de limão para dar um frescor a mais, experimente e se surpreenda!
INGREDIENTES
- 500 gramas de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de raspas de limão Tahiti
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
MÉTODO
-
Coloque os cubos de batata em uma panela e cubra com água fria.
-
Leve ao fogo com a panela tampada até ferver. Quando ferver cozinhe por 2 minutos ou até que os cubos fiquem macios mas sem se desmanchar.
-
Quando as batatas estiverem frias tempere com a maionese Hellmann's, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
-
Rale o ovo cozido sobre a salada e polvilhe as raspas de limão. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?