Salada de batatas

Salada de batatas

	    
                 
Salada de batatas é o acompanhamento clássico que não pode faltar em nenhum churrasco. Aprenda a fazer esse prato tradicional nessa receita fácil e prática com o toque especial da Maionese Hellmann's. Essa receita ainda leva raspas de limão para dar um frescor a mais, experimente e se surpreenda!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 500 gramas de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de raspas de limão Tahiti
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora

Made With


  1. Coloque os cubos de batata em uma panela e cubra com água fria.

  2. Leve ao fogo com a panela tampada até ferver. Quando ferver cozinhe por 2 minutos ou até que os cubos fiquem macios mas sem se desmanchar.

  3. Quando as batatas estiverem frias tempere com a maionese Hellmann's, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.

  4. Rale o ovo cozido sobre a salada e polvilhe as raspas de limão. Sirva.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!