Pular para:

Salada de batatas
Salada de batatas é o acompanhamento clássico que não pode faltar em nenhum churrasco. Aprenda a fazer esse prato tradicional nessa receita fácil e prática com o toque especial da Maionese Hellmann's. Essa receita ainda leva raspas de limão para dar um frescor a mais, experimente e se surpreenda!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 259.6 kcal |
Proteína (g) | 5.68 g |
Açúcar (g) | 1.17 g |
Gordura (g) | 18.73 g |
Fibra | 2.21 g |
Sódio (mg) | 700.69 mg |
Gordura saturada (g) | 3.16 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500 gramas de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de raspas de limão Tahiti
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
Made With
Modo de preparo
-
Coloque os cubos de batata em uma panela e cubra com água fria.
-
Leve ao fogo com a panela tampada até ferver. Quando ferver cozinhe por 2 minutos ou até que os cubos fiquem macios mas sem se desmanchar.
-
Quando as batatas estiverem frias tempere com a maionese Hellmann's, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
-
Rale o ovo cozido sobre a salada e polvilhe as raspas de limão. Sirva.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!