Pular para:

Salada de espinafre com carambola
Que tal uma salada leve, criativa e perfeita para os dias quentes? Essa salada conta com espinafre também fica ótimo cru. Aqui ele harmoniza perfeitamente com a carambola, nozes, ricota, uva passa e o toque especial fica por conta do imbatível molho de Mostarda Hellmann's e mel. Rápida, fácil e muito sofisticada, experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 314.74 kcal |
Proteína (g) | 4.38 g |
Açúcar (g) | 14.66 g |
Gordura (g) | 25.11 g |
Fibra | 2.98 g |
Sódio (mg) | 59.54 mg |
Gordura saturada (g) | 4.21 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Salada
- 1 maço de espinafre (folhas)
- 2 carambolas maduras
- 1/2 xícara de chá de nozes sem casca picadas
- 1/3 xícara de chá de amêndoas em lâminas
- 1/2 xícara de chá de uva passa
- 80 gramas de ricota esfarelada
Molho de mostarda e mel
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
Made With
Modo de preparo
-
Corte as carambolas em fatias.
-
No refratário que for servir a salada, acomode as folhas de espinafre, as carambolas, as nozes, as amêndoas laminas, a ricota esfarelada e uva passa.
-
Para o molho, misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos e sirva por cima da salada.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!