Salada de espinafre com carambola

Salada de espinafre com carambola

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal uma salada leve, criativa e perfeita para os dias quentes? Essa salada conta com espinafre também fica ótimo cru. Aqui ele harmoniza perfeitamente com a carambola, nozes, ricota, uva passa e o toque especial fica por conta do imbatível molho de Mostarda Hellmann's e mel. Rápida, fácil e muito sofisticada, experimente!

INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre (folhas)
  • 2 carambolas maduras
  • 1/2 xícara de chá de nozes sem casca picadas
  • 1/3 xícara de chá de amêndoas em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de uva passa
  • 80 gramas de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem

MÉTODO

  1. Corte as carambolas em fatias.

  2. No refratário que for servir a salada, acomode as folhas de espinafre, as carambolas, as nozes, as amêndoas laminas, a ricota esfarelada e uva passa.

  3. Para o molho, misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos e sirva por cima da salada.