Salada de espinafre com carambola

Salada de espinafre com carambola

	    
                 
                 
Que tal uma salada leve, criativa e perfeita para os dias quentes? Essa salada conta com espinafre também fica ótimo cru. Aqui ele harmoniza perfeitamente com a carambola, nozes, ricota, uva passa e o toque especial fica por conta do imbatível molho de Mostarda Hellmann's e mel. Rápida, fácil e muito sofisticada, experimente!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Salada

  • 1 maço de espinafre (folhas)
  • 2 carambolas maduras
  • 1/2 xícara de chá de nozes sem casca picadas
  • 1/3 xícara de chá de amêndoas em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de uva passa
  • 80 gramas de ricota esfarelada

Molho de mostarda e mel

  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem

Made With


  1. Corte as carambolas em fatias.

  2. No refratário que for servir a salada, acomode as folhas de espinafre, as carambolas, as nozes, as amêndoas laminas, a ricota esfarelada e uva passa.

  3. Para o molho, misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos e sirva por cima da salada.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!