Pular para:

Salada de lentilha com endívia
Salada de lentilha com endívia
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 234.36 kcal |
Proteína (g) | 5.28 g |
Açúcar (g) | 1.83 g |
Gordura (g) | 16.68 g |
Fibra | 2.46 g |
Sódio (mg) | 524.09 mg |
Gordura saturada (g) | 2.53 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara de lentilha
- 1/2 xícara de água fervente
- 500 gramas de Maionese Hellmann's
- 20 folhas de endívia
Para decorar
- A gosto de Amêndoas torradas e cortadas em lascas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, coloque a lentilha e cubra com a água fervente.
-
Reserve por 20 minutos.
-
Cozinhe a lentilha em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia.
-
Escorra e deixe amornar.
-
Em uma tigela, misture a lentilha e a maionese HELLMANN’S.
-
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
-
Recheie as folhas de endívia com a mistura e arrume-as em uma travessa.
-
Decore com as amêndoas e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!