Salada de lentilha com endívia

Salada de lentilha com endívia

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

10
Salada de lentilha com endívia

INGREDIENTES

  • 1 xícara de lentilha
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 500 gramas de Maionese Hellmann's
  • 20 folhas de endívia
  • A gosto de Amêndoas torradas e cortadas em lascas

MÉTODO

  1. Em uma panela média, coloque a lentilha e cubra com a água fervente.

  2. Reserve por 20 minutos.

  3. Cozinhe a lentilha em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia.

  4. Escorra e deixe amornar.

  5. Em uma tigela, misture a lentilha e a maionese HELLMANN’S.

  6. Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.

  7. Recheie as folhas de endívia com a mistura e arrume-as em uma travessa.

  8. Decore com as amêndoas e sirva em seguida.