Skip to:
Salada de lentilha com endívia
TEMPO DE COZIMENTO
50mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
10
Salada de lentilha com endívia
INGREDIENTES
- 1 xícara de lentilha
- 1/2 xícara de água fervente
- 500 gramas de Maionese Hellmann's
- 20 folhas de endívia
- A gosto de Amêndoas torradas e cortadas em lascas
MÉTODO
-
Em uma panela média, coloque a lentilha e cubra com a água fervente.
-
Reserve por 20 minutos.
-
Cozinhe a lentilha em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia.
-
Escorra e deixe amornar.
-
Em uma tigela, misture a lentilha e a maionese HELLMANN’S.
-
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
-
Recheie as folhas de endívia com a mistura e arrume-as em uma travessa.
-
Decore com as amêndoas e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?