Pular para:

Salada de Macarrão Cremosa com Vegetais
Receita prática, rápida e deliciosa! A Salada de macarrão cremosa com vegetais é leve, versátil e fácil de transportar. Um prato perfeito para curtir no verão com a família, ou para acompanhar no seu almoço de Páscoa. Você ainda pode usar outros tipos de macarrão curto para reaproveitar as sobras. Experimente e se surpreenda com essa receita nutritiva e simples!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 353.67 kcal |
Proteína (g) | 11.05 g |
Açúcar (g) | 4.49 g |
Gordura (g) | 10.94 g |
Fibra | 3.14 g |
Sódio (mg) | 458.94 mg |
Gordura saturada (g) | 1.71 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 abobrinha italiana pequena ralada
- 1/2 cenoura pequena ralada
- 3 colheres de sopa de ervilha fresca
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 3 colher de sopa de sobras de presunto cozido fatiado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colher de sopa de salsa picada
- 250 gramas de macarrão fusilli cozido
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese Hellmann's já misturada à salsa.
-
Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese.
-
Junte o macarrão frio, misture tudo e leve à geladeira até o momento de servir
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!