Pular para:
 
 
                 Salada de Macarrão Cremosa com Vegetais
                  Receita prática, rápida e deliciosa! A Salada de macarrão cremosa com vegetais é leve, versátil e fácil de transportar. Um prato perfeito para curtir no verão com a família, ou para acompanhar no seu almoço de Páscoa. Você ainda pode usar outros tipos de macarrão curto para reaproveitar as sobras. Experimente e se surpreenda com essa receita nutritiva e simples! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 353.67 kcal | 
| Proteína (g) | 11.05 g | 
| Açúcar (g) | 4.49 g | 
| Gordura (g) | 10.94 g | 
| Fibra | 3.14 g | 
| Sódio (mg) | 458.94 mg | 
| Gordura saturada (g) | 1.71 g | 
-  4 Pessoas Porções 
-  10 Minutos Tempo de preparo 
-  10 Minutos Tempo de cozimento 
-  10 Minutos Pronto em 
Ingredientes
- 1/2 abobrinha italiana pequena ralada
- 1/2 cenoura pequena ralada
- 3 colheres de sopa de ervilha fresca
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 3 colher de sopa de sobras de presunto cozido fatiado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colher de sopa de salsa picada
- 250 gramas de macarrão fusilli cozido
Made With
Modo de preparo
-  Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese Hellmann's já misturada à salsa. 
-  Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese. 
-  Junte o macarrão frio, misture tudo e leve à geladeira até o momento de servir 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 