Pular para:

Salada de macarrão com tomatinhos, edamame e queijo branco
Você é do time que sente que se comer só salada vai ficar com fome depois? Com a salada de macarrão, tomatinhos, edamame e queijo branco você pode ter certeza que vai ficar satisfeito! Uma opção leve para o jantar, mas com boas fontes de fibras e proteínas. Perfeito para um jantar sem complicação!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 226.99 kcal |
Proteína (g) | 9.94 g |
Açúcar (g) | 2.89 g |
Gordura (g) | 10.09 g |
Fibra | 2.3 g |
Sódio (mg) | 279.76 mg |
Gordura saturada (g) | 3.45 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de macarrão tipo farfalle
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara de chá de soja verde edamame cozidos
- 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
Made With
Modo de preparo
-
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o macarrão.
-
Em uma tigela, misture o macarrão, os tomates, os edamames, o queijo branco e as folhas de manjericão.
-
Sirva com o Molho para Salada Italiano Hellmann's.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!