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Salada de macarrão sem glúten
Esta é uma versão de salada de macarrão sem glúten. Fica deliciosa e é uma refeição completa.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 252.53 kcal |
Proteína (g) | 4.41 g |
Açúcar (g) | 2.63 g |
Gordura (g) | 14.56 g |
Fibra | 2.59 g |
Sódio (mg) | 681.59 mg |
Gordura saturada (g) | 2.13 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de macarrão de quinua cozido
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
- 1 tomate picado
- 4 rabanetes cortados em fatias finas
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 colheres de sopa de ervas italianas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Made With
Modo de preparo
-
Misture ao macarrão cozido (seguindo as instruções de tempo da embalagem) a cenoura, a hortelã, o tomate, os rabanetes e tempere com sal. Coloque no recipiente que for servir.
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Com ajuda de um garfo, misture o azeite e as ervas italianas.
-
Coloque por cima da salada pequenas colheradas de Maionese Hellmann's Vegana, em seguida, derrame a mistura de azeite e ervas sobre a salada. Sirva.
Chef's Tip
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