Salada de macarrão com tomatinhos, edamame e queijo branco

Salada de macarrão com tomatinhos, edamame e queijo branco

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Você é do time que sente que se comer só salada vai ficar com fome depois? Com a salada de macarrão, tomatinhos, edamame e queijo branco você pode ter certeza que vai ficar satisfeito! Uma opção leve para o jantar, mas com boas fontes de fibras e proteínas. Perfeito para um jantar sem complicação!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de macarrão tipo farfalle
  • 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara de chá de soja verde edamame cozidos
  • 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano

MÉTODO

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o macarrão.

  2. Em uma tigela, misture o macarrão, os tomates, os edamames, o queijo branco e as folhas de manjericão.

  3. Sirva com o Molho para Salada Italiano Hellmann's.