Skip to:
Salada de macarrão com tomatinhos, edamame e queijo branco
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Você é do time que sente que se comer só salada vai ficar com fome depois? Com a salada de macarrão, tomatinhos, edamame e queijo branco você pode ter certeza que vai ficar satisfeito! Uma opção leve para o jantar, mas com boas fontes de fibras e proteínas. Perfeito para um jantar sem complicação!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de macarrão tipo farfalle
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara de chá de soja verde edamame cozidos
- 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
MÉTODO
-
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o macarrão.
-
Em uma tigela, misture o macarrão, os tomates, os edamames, o queijo branco e as folhas de manjericão.
-
Sirva com o Molho para Salada Italiano Hellmann's.
O QUE FAZER DEPOIS?