Skip to:
Salada de Macarrão Cremosa com Vegetais
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Receita prática, rápida e deliciosa! A Salada de macarrão cremosa com vegetais é leve, versátil e fácil de transportar. Um prato perfeito para curtir no verão com a família, ou para acompanhar no seu almoço de Páscoa. Você ainda pode usar outros tipos de macarrão curto para reaproveitar as sobras. Experimente e se surpreenda com essa receita nutritiva e simples!
INGREDIENTES
- 1/2 abobrinha italiana pequena ralada
- 1/2 cenoura pequena ralada
- 3 colheres de sopa de ervilha fresca
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 3 colher de sopa de sobras de presunto cozido fatiado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colher de sopa de salsa picada
- 250 gramas de macarrão fusilli cozido
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese Hellmann's já misturada à salsa.
-
Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese.
-
Junte o macarrão frio, misture tudo e leve à geladeira até o momento de servir
O QUE FAZER DEPOIS?