Salada de macarrão sem glúten

Salada de macarrão sem glúten

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

4
Esta é uma versão de salada de macarrão sem glúten. Fica deliciosa e é uma refeição completa.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de macarrão de quinua cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 tomate picado
  • 4 rabanetes cortados em fatias finas
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 2 colheres de sopa de ervas italianas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

MÉTODO

  1. Misture ao macarrão cozido (seguindo as instruções de tempo da embalagem) a cenoura, a hortelã, o tomate, os rabanetes e tempere com sal. Coloque no recipiente que for servir.

  2. Com ajuda de um garfo, misture o azeite e as ervas italianas.

  3. Coloque por cima da salada pequenas colheradas de Maionese Hellmann's Vegana, em seguida, derrame a mistura de azeite e ervas sobre a salada. Sirva.