Skip to:
Salada de macarrão sem glúten
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
Esta é uma versão de salada de macarrão sem glúten. Fica deliciosa e é uma refeição completa.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de macarrão de quinua cozido
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
- 1 tomate picado
- 4 rabanetes cortados em fatias finas
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 colheres de sopa de ervas italianas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
MÉTODO
-
Misture ao macarrão cozido (seguindo as instruções de tempo da embalagem) a cenoura, a hortelã, o tomate, os rabanetes e tempere com sal. Coloque no recipiente que for servir.
-
Com ajuda de um garfo, misture o azeite e as ervas italianas.
-
Coloque por cima da salada pequenas colheradas de Maionese Hellmann's Vegana, em seguida, derrame a mistura de azeite e ervas sobre a salada. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?