Salada de Maionese Cremosa com Legumes

Salada de Maionese Cremosa com Legumes

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Salada de Maionese Cremosa e muito saborosa preparada com batatas cozidas, cenoura, ervilha e a maionese HELLMANN'S.

INGREDIENTES

  • 600 gramas batatas cortadas em cubos médios
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

MÉTODO

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

  2. Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.

  3. Espere os vegetais amornarem, acrescente o milho, a ervilha e a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.

  4. Transfira para uma travessa de servir, polvilhe a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.

  5. Se desejar, adicione azeitonas verdes picadas a receita.