Skip to:
Salada de Maionese Cremosa com Legumes

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 600 gramas batatas cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 cenoura grande picada
- 1 lata de dueto (milho e ervilha)
- 1 colher de sopa de salsinha picada
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
-
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.
-
Espere os vegetais amornarem, acrescente o milho, a ervilha e a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
-
Transfira para uma travessa de servir, polvilhe a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.
-
Se desejar, adicione azeitonas verdes picadas a receita.
O QUE FAZER DEPOIS?