Pular para:
Salada de Maionese Cremosa Simples
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 297.84 kcal |
| Proteína (g) | 6.45 g |
| Açúcar (g) | 3.12 g |
| Gordura (g) | 19.35 g |
| Fibra | 2.77 g |
| Sódio (mg) | 861.21 mg |
| Gordura saturada (g) | 3.44 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 cebola pequena picada
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
-
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e disponha metade das batatas em uma tigela e amasse com o auxílio de um garfo.
-
Junte a batata restante, a cebola e a maionese HELLMANN'S, e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes. Acrescente o ovo picado e o cheiro-verde, e mexa delicadamente.
-
Transfira para uma travessa de servir, polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.
-
Para diminuir a acidez da cebola crua, deixe-a de molho na água por pelo menos 20 minutos antes de adicioná-la a receita.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!