Pular para:

Salada de mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala
Está sem ideias para fugir da salada batida de alface com tomate? Experimente novas combinações! Essa receita de salada tem mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala e para acompanhar, vinagrete de vinagre balsâmico. Uma salada completa para acompanhar as refeições do dia-a-dia. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 294.98 kcal |
Proteína (g) | 11.63 g |
Açúcar (g) | 3.41 g |
Gordura (g) | 25.14 g |
Fibra | 1.94 g |
Sódio (mg) | 230.3 mg |
Gordura saturada (g) | 7.51 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Salada
- 10 unidades de mini milho em conserva
- 1 maço de rúcula
- 15 tomates cereja
- 200 gramas de mussarela de búfala
- 50 gramas de nozes em pedaços
Vinagrete de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 1/3 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Made With
Modo de preparo
-
Para o vinagrete de vinagre balsâmico: misture bem todos os ingredientes até ficarem emulsionados.
-
Montagem: em uma saladeira coloque as folhas de rúcula, os tomates, os mini milhos. Disponha as mussarelas de búfala.
-
Com as mãos, quebre em pedaços as nozes e salpique sobre a salada.
-
Sirva o molho a parte e tempere na hora de servir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!