Salada de mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala

Salada de mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

5
Está sem ideias para fugir da salada batida de alface com tomate? Experimente novas combinações! Essa receita de salada tem mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala e para acompanhar, vinagrete de vinagre balsâmico. Uma salada completa para acompanhar as refeições do dia-a-dia. Experimente!

INGREDIENTES

  • 10 unidades de mini milho em conserva
  • 1 maço de rúcula
  • 15 tomates cereja
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 50 gramas de nozes em pedaços
  • 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1/3 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

MÉTODO

  1. Para o vinagrete de vinagre balsâmico: misture bem todos os ingredientes até ficarem emulsionados.

  2. Montagem: em uma saladeira coloque as folhas de rúcula, os tomates, os mini milhos. Disponha as mussarelas de búfala.

  3. Com as mãos, quebre em pedaços as nozes e salpique sobre a salada.

  4. Sirva o molho a parte e tempere na hora de servir.