Skip to:
Salada de mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
5
Está sem ideias para fugir da salada batida de alface com tomate? Experimente novas combinações! Essa receita de salada tem mini milho, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala e para acompanhar, vinagrete de vinagre balsâmico. Uma salada completa para acompanhar as refeições do dia-a-dia. Experimente!
INGREDIENTES
- 10 unidades de mini milho em conserva
- 1 maço de rúcula
- 15 tomates cereja
- 200 gramas de mussarela de búfala
- 50 gramas de nozes em pedaços
- 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 1/3 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
MÉTODO
-
Para o vinagrete de vinagre balsâmico: misture bem todos os ingredientes até ficarem emulsionados.
-
Montagem: em uma saladeira coloque as folhas de rúcula, os tomates, os mini milhos. Disponha as mussarelas de búfala.
-
Com as mãos, quebre em pedaços as nozes e salpique sobre a salada.
-
Sirva o molho a parte e tempere na hora de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?