Skip to:
Salada de Maionese Cremosa com Presunto

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 600 gramas de batatas cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 xícara de chá de presunto picado
- 1/2 de vagem picada
- 1/2 de cenoura picada
- 1 ovo cozido cortado em quatro partes
- Folhas de salsinha
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
-
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a vagem e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra os vegetais e transfira para a mesma tigela da batata.
-
Transfira para uma travessa de servir, decore com o ovo cozido e as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
-
Corte as batatas em pedaços uniformes para que cozinhem ao mesmo tempo por igual.
-
Se preferir, troque o presunto por peito de peru ou tender.
-
Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.
O QUE FAZER DEPOIS?