Salada de quinua e legumes

Salada de quinua e legumes

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Salada de quinua e legumes

INGREDIENTES

  • 4 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de quinua
  • 1/2 xícara de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 pé de escarola pequeno cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de sopa de gergelim preto

MÉTODO

  1. Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  2. Escorra e reserve a quinua até esfriar.

  3. Junte a vagem, a abóbora e o cheiro-verde.

  4. Reserve.

  5. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup HELLMANN’S.

  6. Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.

  7. Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinua.

  8. Salpique o gergelim e sirva em seguida.