Skip to:
Salada de quinua e legumes
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Salada de quinua e legumes
INGREDIENTES
- 4 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Xícara(s) de quinua
- 1/2 xícara de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 pé de escarola pequeno cortado em tiras
- 1 Colher(es) de sopa de gergelim preto
MÉTODO
-
Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
-
Escorra e reserve a quinua até esfriar.
-
Junte a vagem, a abóbora e o cheiro-verde.
-
Reserve.
-
Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup HELLMANN’S.
-
Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.
-
Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinua.
-
Salpique o gergelim e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?