Pular para:

Salada de rúcula, burrata e pera grelhada
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 301.25 kcal |
Proteína (g) | 15.35 g |
Açúcar (g) | 9.79 g |
Gordura (g) | 22.55 g |
Fibra | 2.94 g |
Sódio (mg) | 814.94 mg |
Gordura saturada (g) | 8.56 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200 gramas de bacon defumado
- 2 peras
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 maço de rúcula
- 1 queijo burrata
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
Made With
Modo de preparo
-
Para o bacon crocante, preaqueça o forno a 180°C.
-
Disponha os pedaços de bacon em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado e crocante.
-
Retire do forno, espere esfriar e reserve.
-
Para a pera grelhada, lave bem as frutas e corte-as em 4 partes (formando gomos). Retire as sementes.
-
Aqueça bem uma frigideira e adicione a margarina. Grelhe os gomos de pera de todos os lados até ficar bem dourada. Reserve.
-
Monte a salada em pratos individuais com a rúcula, burrata e a pera grelhada. Salpique o bacon crocante sobre a rúcula.
-
Sirva com o Molho para Salada Italiano.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!