Pular para:

Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons
Uma salada leve, gostosa e com um toque especial de sabor e criatividade. A romã também fica ótima na salada, adicionando o sabor da fruta que contrasta perfeitamente com o parmesão! Experimente essa combinação de salada de rúcula com lascas de parmesão, romãs e croutons. Fácil e rápida, você vai se apaixonar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 264.61 kcal |
Proteína (g) | 9.68 g |
Açúcar (g) | 4.58 g |
Gordura (g) | 14.97 g |
Fibra | 1.65 g |
Sódio (mg) | 475.88 mg |
Gordura saturada (g) | 4.09 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Salada
- 1 maço de rúcula
- 100 gramas de queijo parmesão em pedaço
- 1/2 romã (sementes)
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
Croutons
- 6 pães de forma sem casca
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Made With
Modo de preparo
-
Pique o pão em cubos bem pequenos. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180C até que fiquem crocantes. Reserve.
-
Com o auxílio de um descascador de legumes ou faca retire lascas finas do queijo parmesão. Reserve.
-
Coloque as folhas de rúcula em uma travessa, depois coloque as sementes de romã e então salpique com as lascas de parmesão.
-
Sirva a salada acompanhada do Molho para Salada Hellmann's Italiano.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!