Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons

Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons

	    
                 
Uma salada leve, gostosa e com um toque especial de sabor e criatividade. A romã também fica ótima na salada, adicionando o sabor da fruta que contrasta perfeitamente com o parmesão! Experimente essa combinação de salada de rúcula com lascas de parmesão, romãs e croutons. Fácil e rápida, você vai se apaixonar!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Salada

  • 1 maço de rúcula
  • 100 gramas de queijo parmesão em pedaço
  • 1/2 romã (sementes)
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano

Croutons

  • 6 pães de forma sem casca
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Made With


  1. Pique o pão em cubos bem pequenos. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180C até que fiquem crocantes. Reserve.

  2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou faca retire lascas finas do queijo parmesão. Reserve.

  3. Coloque as folhas de rúcula em uma travessa, depois coloque as sementes de romã e então salpique com as lascas de parmesão.

  4. Sirva a salada acompanhada do Molho para Salada Hellmann's Italiano.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!