Salada de rúcula, burrata e pera grelhada

Salada de rúcula, burrata, pera grelhada e bacon

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Uma salada diferente para você impressionar em um almoço ou jantar especial. Essa receita de Salada de rúcula, burrata, pera grelhada e bacon crocante combina diversos sabores e texturas, harmonizando doce com o salgado para criar uma verdadeira delícia. Uma salada perfeita para comer como prato principal ou acompanhamento, você escolhe! Experimente.

INGREDIENTES

  • 200 gramas de bacon defumado
  • 2 peras
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 maço de rúcula
  • 1 queijo burrata
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano

MÉTODO

  1. Para o bacon crocante, preaqueça o forno a 180°C.

  2. Disponha os pedaços de bacon em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado e crocante.

  3. Retire do forno, espere esfriar e reserve.

  4. Para a pera grelhada, lave bem as frutas e corte-as em 4 partes (formando gomos). Retire as sementes.

  5. Aqueça bem uma frigideira e adicione a margarina. Grelhe os gomos de pera de todos os lados até ficar bem dourada. Reserve.

  6. Monte a salada em pratos individuais com a rúcula, burrata e a pera grelhada. Salpique o bacon crocante sobre a rúcula.

  7. Sirva com o Molho para Salada Italiano.