Skip to:
Salada de rúcula, burrata e pera grelhada
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Uma salada diferente para você impressionar em um almoço ou jantar especial. Essa receita de Salada de rúcula, burrata, pera grelhada e bacon crocante combina diversos sabores e texturas, harmonizando doce com o salgado para criar uma verdadeira delícia. Uma salada perfeita para comer como prato principal ou acompanhamento, você escolhe! Experimente.
INGREDIENTES
- 200 gramas de bacon defumado
- 2 peras
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 maço de rúcula
- 1 queijo burrata
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
MÉTODO
-
Para o bacon crocante, preaqueça o forno a 180°C.
-
Disponha os pedaços de bacon em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado e crocante.
-
Retire do forno, espere esfriar e reserve.
-
Para a pera grelhada, lave bem as frutas e corte-as em 4 partes (formando gomos). Retire as sementes.
-
Aqueça bem uma frigideira e adicione a margarina. Grelhe os gomos de pera de todos os lados até ficar bem dourada. Reserve.
-
Monte a salada em pratos individuais com a rúcula, burrata e a pera grelhada. Salpique o bacon crocante sobre a rúcula.
-
Sirva com o Molho para Salada Italiano.
O QUE FAZER DEPOIS?