Skip to:
Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Uma salada leve, gostosa e com um toque especial de sabor e criatividade. A romã também fica ótima na salada, adicionando o sabor da fruta que contrasta perfeitamente com o parmesão! Experimente essa combinação de salada de rúcula com lascas de parmesão, romãs e croutons. Fácil e rápida, você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
- 1 maço de rúcula
- 100 gramas de queijo parmesão em pedaço
- 1/2 romã (sementes)
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
- 6 pães de forma sem casca
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
MÉTODO
-
Pique o pão em cubos bem pequenos. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180C até que fiquem crocantes. Reserve.
-
Com o auxílio de um descascador de legumes ou faca retire lascas finas do queijo parmesão. Reserve.
-
Coloque as folhas de rúcula em uma travessa, depois coloque as sementes de romã e então salpique com as lascas de parmesão.
-
Sirva a salada acompanhada do Molho para Salada Hellmann's Italiano.
O QUE FAZER DEPOIS?