Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons

Salada de rúcula, lascas de parmesão, romãs e croutons

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Uma salada leve, gostosa e com um toque especial de sabor e criatividade. A romã também fica ótima na salada, adicionando o sabor da fruta que contrasta perfeitamente com o parmesão! Experimente essa combinação de salada de rúcula com lascas de parmesão, romãs e croutons. Fácil e rápida, você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

  • 1 maço de rúcula
  • 100 gramas de queijo parmesão em pedaço
  • 1/2 romã (sementes)
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Italiano
  • 6 pães de forma sem casca
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

MÉTODO

  1. Pique o pão em cubos bem pequenos. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180C até que fiquem crocantes. Reserve.

  2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou faca retire lascas finas do queijo parmesão. Reserve.

  3. Coloque as folhas de rúcula em uma travessa, depois coloque as sementes de romã e então salpique com as lascas de parmesão.

  4. Sirva a salada acompanhada do Molho para Salada Hellmann's Italiano.