Salada de trigo em grão com manga, pepino e molho cremoso de dill

Salada de trigo em grão com manga, pepino e molho cremoso de dill

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

8
Que tal uma salada completa e muito saborosa para matar a fome? O trigo é uma ótima opção de saladas com grãos, além de ser super fácil e prático de fazer. Prove essa salada de trigo com manga, pepino e molho cremoso de dill, ela é perfeita tanto como acompanhamento, quanto como prato principal.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de trigo em grão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 manga Haden
  • 2 pepinos cortados em cubos
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de dill fresco picado

MÉTODO

  1. Cozinhe o trigo na pressão com o sal por 30 minutos ou até ficar macio.

  2. Corte a manga e o pepino em cubinhos pequenos e reserve.

  3. Quando o trigo estiver frio misture com a manga e o pepino.

  4. Coloque em uma travessa e sirva com o molhinho à parte.

  5. Molho: misture todos os ingredientes do molho e sirva.