Skip to:
Salada de trigo em grão com manga, pepino e molho cremoso de dill
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
Que tal uma salada completa e muito saborosa para matar a fome? O trigo é uma ótima opção de saladas com grãos, além de ser super fácil e prático de fazer. Prove essa salada de trigo com manga, pepino e molho cremoso de dill, ela é perfeita tanto como acompanhamento, quanto como prato principal.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de trigo em grão
- 1 colher de chá de sal
- 1 manga Haden
- 2 pepinos cortados em cubos
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de dill fresco picado
MÉTODO
-
Cozinhe o trigo na pressão com o sal por 30 minutos ou até ficar macio.
-
Corte a manga e o pepino em cubinhos pequenos e reserve.
-
Quando o trigo estiver frio misture com a manga e o pepino.
-
Coloque em uma travessa e sirva com o molhinho à parte.
-
Molho: misture todos os ingredientes do molho e sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?