Salada Diferente de Acelga com Queijo

Salada diferente de acelga com queijo

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

10
Salada Diferente de Acelga com Queijo, uma opção saudável de acompanhamento para grelhados e assados. Com o molho de maionese Hellmann's fica irresistível.

INGREDIENTES

  • 10 Unidade(s) de discos de massa para pastel
  • 6 Folha(s) de acelga cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada
  • 1 Unidade(s) de tomate médio maduro sem semente picado
  • 150 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.

  3. Reserve.

  4. Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato.

  5. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

  6. Retire do forno e reserve até esfriar.

  7. Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S.

  8. Misture e reserve.

  9. Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.

  10. Sirva em seguida.

  11. Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.