Skip to:
Salada Diferente de Acelga com Queijo
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
10
Salada Diferente de Acelga com Queijo, uma opção saudável de acompanhamento para grelhados e assados. Com o molho de maionese Hellmann's fica irresistível.
INGREDIENTES
- 10 Unidade(s) de discos de massa para pastel
- 6 Folha(s) de acelga cortada em tiras finas
- 1 Unidade(s) de cenoura média ralada
- 1 Unidade(s) de tomate médio maduro sem semente picado
- 150 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
-
Reserve.
-
Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato.
-
Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e reserve até esfriar.
-
Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S.
-
Misture e reserve.
-
Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.
O QUE FAZER DEPOIS?