Salada diferente de acelga com queijo

Salada Diferente de Acelga com Queijo

	    
                 
Salada Diferente de Acelga com Queijo, uma opção saudável de acompanhamento para grelhados e assados. Com o molho de maionese Hellmann's fica irresistível.
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 10 Unidade(s) de discos de massa para pastel
  • 6 Folha(s) de acelga cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada
  • 1 Unidade(s) de tomate médio maduro sem semente picado
  • 150 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.

  3. Reserve.

  4. Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato.

  5. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

  6. Retire do forno e reserve até esfriar.

  7. Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S.

  8. Misture e reserve.

  9. Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.

  10. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!