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Salada Niçoise
Uma salada completa e deliciosa para quem tem dificuldade em varias as receitas de saladinhas e entradas. Sem dar trabalho no modo de preparo, a Salada Niçoise já tem tudo que você precisa para um prato principal. Com inspiração francesa, além das folhas ela leva atum, ovo cozido e outras delícias. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 504.02 kcal |
Proteína (g) | 26.46 g |
Açúcar (g) | 4.28 g |
Gordura (g) | 31.4 g |
Fibra | 6.61 g |
Sódio (mg) | 1002.99 mg |
Gordura saturada (g) | 5.55 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 tomates
- 1/2 maço de alface rasgadas
- 100 gramas de feijão verde em conserva
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 batata cozida e fatiada
- 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- 3 ovos cozidos
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 lata de atum em conserva
Made With
Modo de preparo
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Corte os tomates em fatias, salpique um pouco de sal em cima de cada uma delas e arrume-as em uma peneira para que solte a água.
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Disponha a alface, o feijão, a cebola, o pepino, a batata e as azeitonas na travessa.
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Para o molho misture a mostarda Hellmann's, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
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Adicione o tomate fatiado ao restante da salada, e tempere com o molho.
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Corte os ovos cozidos em quatro pedaços e coloque-os sobre a salada, alternando com o atum. Sirva.
Chef's Tip
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