Skip to:
Salada no pão
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Essa receita de salada no pão é uma boa opção para um jantar mais leve, só com salada, mas sem passar fome depois. Além de ser fácil e prático de fazer, o prato ainda fica lindo e colorido, um presente depois de um dia corrido. Meio sanduíche, meio salada, essa receita tem tudo para se tornar uma das suas preferidas, aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão italiano
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 ovos cozidos
- 8 colheres de sopa de ricota
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 8 folhas de rúcula rasgadas
- 1 xícara de chá de repolho roxo cortado em fatias finas
- 8 tomates cereja
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
MÉTODO
-
Disponha os pães em uma assadeira e regue um fio de azeite sobre cada fatia. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 4 minutos.
-
Amasse a ricota e misture com a maionese Hellmann's.
-
Espalhe 2 colheres de sopa da pasta de ricota com maionese sobre cada fatia de pão, coloque a rúcula, o repolho e o tomate cereja fatiado. Tempere tudo com sal e pimenta do reino moída na hora.
-
Corte os ovos ao meio e coloque metade sobre cada fatia de pão. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?