Salada no pão

Salada no pão

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Essa receita de salada no pão é uma boa opção para um jantar mais leve, só com salada, mas sem passar fome depois. Além de ser fácil e prático de fazer, o prato ainda fica lindo e colorido, um presente depois de um dia corrido. Meio sanduíche, meio salada, essa receita tem tudo para se tornar uma das suas preferidas, aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 ovos cozidos
  • 8 colheres de sopa de ricota
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 8 folhas de rúcula rasgadas
  • 1 xícara de chá de repolho roxo cortado em fatias finas
  • 8 tomates cereja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora

MÉTODO

  1. Disponha os pães em uma assadeira e regue um fio de azeite sobre cada fatia. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 4 minutos.

  2. Amasse a ricota e misture com a maionese Hellmann's.

  3. Espalhe 2 colheres de sopa da pasta de ricota com maionese sobre cada fatia de pão, coloque a rúcula, o repolho e o tomate cereja fatiado. Tempere tudo com sal e pimenta do reino moída na hora.

  4. Corte os ovos ao meio e coloque metade sobre cada fatia de pão. Sirva.