Pular para:

Salada Prática de Macarrão Parafuso com Kani Kama
Ideal para dias quentes, esta salada vai te deixar com água na boca. Macarrão parafuso, kani kama, palmito e cogumelos marcam uma combinação de sabores deliciosa, com um toque final de maionese Hellmann's e mostarda. Experimente esse prato como entrada ou acompanhamento na sua refeição!
-
10 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão parafuso
- 500 gramas Maionese Light Hellmann's
- 100 gramas de kani kama cortado em tiras
- 100 gramas de palmito picado
- 1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias finas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S light, o macarrão, o kani kama, o palmito, o cogumelo, a salsinha e o molho de mostarda HELLMANN´S.
-
Coloque em uma travessa e decore com a alface.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se desejar, junte 300 g de camarão pequeno cozido.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!