Salada Prática de Macarrão Parafuso com Kani Kama

	    
                 
Ideal para dias quentes, esta salada vai te deixar com água na boca. Macarrão parafuso, kani kama, palmito e cogumelos marcam uma combinação de sabores deliciosa, com um toque final de maionese Hellmann's e mostarda. Experimente esse prato como entrada ou acompanhamento na sua refeição!
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • 500 gramas Maionese Light Hellmann's
  • 100 gramas de kani kama cortado em tiras
  • 100 gramas de palmito picado
  • 1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  2. Escorra e reserve.

  3. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S light, o macarrão, o kani kama, o palmito, o cogumelo, a salsinha e o molho de mostarda HELLMANN´S.

  4. Coloque em uma travessa e decore com a alface.

  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se desejar, junte 300 g de camarão pequeno cozido.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!