Salada Prática de Macarrão Parafuso com Kani Kama

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

10
Ideal para dias quentes, esta salada vai te deixar com água na boca. Macarrão parafuso, kani kama, palmito e cogumelos marcam uma combinação de sabores deliciosa, com um toque final de maionese Hellmann's e mostarda. Experimente esse prato como entrada ou acompanhamento na sua refeição!

INGREDIENTES

  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • 500 gramas Maionese Light Hellmann's
  • 100 gramas de kani kama cortado em tiras
  • 100 gramas de palmito picado
  • 1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's

MÉTODO

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  2. Escorra e reserve.

  3. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S light, o macarrão, o kani kama, o palmito, o cogumelo, a salsinha e o molho de mostarda HELLMANN´S.

  4. Coloque em uma travessa e decore com a alface.

  5. Sirva em seguida.

  6. Se desejar, junte 300 g de camarão pequeno cozido.