Salada verde com avocado, salmão defumado e ovo

Salada verde com avocado, salmão defumado e ovo

TEMPO DE COZIMENTO

6mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

24mins

SERVE

4
Uma salada diferente e muito gostosa, que serve tanto como entrada quanto prato principal. A salada verde com avocado, salmão defumado e ovo é versátil, fácil e prática, e não deixa ninguém passando fome depois, por ser uma refeição completa. O toque especial de sabor fica por conta da Mostarda Hellmann's, experimente!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 maço de alface
  • 1 avocado cortado em fatias grossas
  • 100 gramas de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
  • 2 colheres de sopa de limão Tahiti
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

MÉTODO

  1. Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo alto por 6 minutos se quiser a gema ligeiramente mole. Se quiser o ovo cozido totalmente, cozinhe por 9 minutos. Descasque e reserve-os inteiros.

  2. Misture todos os ingredientes do molho.

  3. Monte a salada com as folhas, o salmão defumado, o avocado e corte os ovos ao meio. Coloque-os sobre a salada.

  4. Sirva com o molho a parte.