Skip to:
Salada verde com avocado, salmão defumado e ovo
TEMPO DE COZIMENTO
6mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
24mins
SERVE
4
Uma salada diferente e muito gostosa, que serve tanto como entrada quanto prato principal. A salada verde com avocado, salmão defumado e ovo é versátil, fácil e prática, e não deixa ninguém passando fome depois, por ser uma refeição completa. O toque especial de sabor fica por conta da Mostarda Hellmann's, experimente!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 maço de alface
- 1 avocado cortado em fatias grossas
- 100 gramas de salmão defumado
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
- 2 colheres de sopa de limão Tahiti
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
MÉTODO
-
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo alto por 6 minutos se quiser a gema ligeiramente mole. Se quiser o ovo cozido totalmente, cozinhe por 9 minutos. Descasque e reserve-os inteiros.
-
Misture todos os ingredientes do molho.
-
Monte a salada com as folhas, o salmão defumado, o avocado e corte os ovos ao meio. Coloque-os sobre a salada.
-
Sirva com o molho a parte.
O QUE FAZER DEPOIS?