Skip to:
Salada verde com frango e vinagrete de mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Uma salada clássica que vai bem com qualquer receita. A salada ceasar combina folhas verdes com croutons e tiras de frango. Nutritiva, leve e completa, aprenda a fazer nessa receita simples, mas cheia de sabor, com o toque especial de Mostarda Hellmann's. Experimente!
INGREDIENTES
- 500 gramas de peito de frango cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1/2 alface americana
- 2 mini alface romana
- 4 colheres de sopa de croutons
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de limão Tahiti
- 1 colher (café) de sal
MÉTODO
-
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango.
-
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela, até que esteja homogêneo.
-
Arrume as alfaces, o frango em tiras e coloque por cima o vinagrete de mostarda. Misture bem.
-
Por último, coloque os croutons, o queijo parmesão e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.
O QUE FAZER DEPOIS?