Salada verde com kani, batata palha e molho agridoce

Salada verde com kani, batata palha e molho agridoce

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

30
Kani kama é um bastão feito com carne de peixe, muito conhecido na culinária japonesa. Ele dá um sabor especial nesta receita de salada verde com kani, batata palha e molho agridoce.

INGREDIENTES

  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de agrião
  • 10 kani kama desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 1/2 limão Tahiti (suco)
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

MÉTODO

  1. Em uma travessa coloque as folhas de alface americana, o agrião, a cenoura ralada e o kani kama desfiado.

  2. Em uma tigela pequena misture com um batedor de arames o suco do limão, o azeite, a mostarda Hellmann's, o mel e a pimenta do reino, até que a mistura fique homogênea.

  3. Na hora de servir, misture bem o molho nas folhas com o kani e a cenoura. Junte a batata palha e sirva.