Skip to:
Salada verde com mexerica, ricota e croutons
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Gosta de frutas na salada? Temos a receita perfeita para você! Experimente colocar a mexerica, faça esse teste, fica deliciosa! Esta salada ainda leva folhas verdes, ricota e croutons, para harmonizar perfeitamente o crocante do crouton com o frescor das folhas e do queijo. O toque especial fica por conta do Hellmann's Molho para Salada Caseiro. Experimente!
INGREDIENTES
- 3 pães sírios
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 mexericas
- 1 pepino japonês
- 1 maço de alface roxa
- 1/2 maço de rúcula
- 100 gramas de ricota cortada em cubos
- 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Caseiro
MÉTODO
-
Preaqueça o forno a 180°C.
-
Corte o pão sírio em quadradinhos pequenos. Disponha-os em uma assadeira, regue com azeite. Misture bem e leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar, eles assam rápido!
-
Descasque a mexerica e corte fatias dos gomos. Reserve.
-
Corte e fatie o pepino em meia lua. Reserve.
-
Lave e seque as folhas. Rasgue-as com as mãos, se desejar. Reserve.
-
Em uma travessa coloque as folhas, cubos de ricota, mexerica e o pepino.
-
Sirva com os croutons e o Molho para Salada Caseiro Hellmann's.
O QUE FAZER DEPOIS?