Salada verde com mexerica, ricota e croutons

Salada verde com mexirica, ricota e croutons

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Gosta de frutas na salada? Temos a receita perfeita para você! Experimente colocar a mexerica, faça esse teste, fica deliciosa! Esta salada ainda leva folhas verdes, ricota e croutons, para harmonizar perfeitamente o crocante do crouton com o frescor das folhas e do queijo. O toque especial fica por conta do Hellmann's Molho para Salada Caseiro. Experimente!

INGREDIENTES

  • 3 pães sírios
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 mexericas
  • 1 pepino japonês
  • 1 maço de alface roxa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 100 gramas de ricota cortada em cubos
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's Molho para Salada Caseiro

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Corte o pão sírio em quadradinhos pequenos. Disponha-os em uma assadeira, regue com azeite. Misture bem e leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar, eles assam rápido!

  3. Descasque a mexerica e corte fatias dos gomos. Reserve.

  4. Corte e fatie o pepino em meia lua. Reserve.

  5. Lave e seque as folhas. Rasgue-as com as mãos, se desejar. Reserve.

  6. Em uma travessa coloque as folhas, cubos de ricota, mexerica e o pepino.

  7. Sirva com os croutons e o Molho para Salada Caseiro Hellmann's.