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Salada verde com queijo brie, croutons e molho de mostarda e limão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 292.34 kcal |
Proteína (g) | 10.53 g |
Açúcar (g) | 1.49 g |
Gordura (g) | 18.94 g |
Fibra | 1.92 g |
Sódio (mg) | 781.33 mg |
Gordura saturada (g) | 7.14 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Croutons
- 3 pães sírios
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 ramo de tomilho fresco
Salada
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface romana
- 1/2 maço de rúcula
- 200 gramas de queijo brie cortado em cubos
Molho de mostarda e limão
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 6 colheres de sopa de limão siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Made With
Modo de preparo
Crouton
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Corte o pão sírio em quadrados de 1cm por 1cm (não precisa abrir o pão. Assim que cortar os quadrados as duas camadas vão se separar). Coloque em uma assadeira, regue com azeite e coloque o ramo inteiro de tomilho na assadeira. Misture bem com as mãos para que todos os cubos de pão estejam besuntados com azeite.
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Leve para assar em forno a 200°C, tomando cuidado para não queimar (você deve ficar olhando de 2 em 2 minutos. Por ser um pão fininho ele fica pronto rápido). Quando estiver pronto, retire do forno. Reserve em um recipiente com tampa.
Salada
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Misture bem todos os ingredientes do molho.
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Monte a salada: sobre as folhas verdes coloque os cubos de brie e regue a salada com o molho. Por último, e só na hora de servir, coloque os croutons sobre a salada.
Chef's Tip
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