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Salada verde com queijo brie, croutons e molho de mostarda e limão
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 3 pães sírios
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface romana
- 1/2 maço de rúcula
- 200 gramas de queijo brie cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 6 colheres de sopa de limão siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
MÉTODO
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Corte o pão sírio em quadrados de 1cm por 1cm (não precisa abrir o pão. Assim que cortar os quadrados as duas camadas vão se separar). Coloque em uma assadeira, regue com azeite e coloque o ramo inteiro de tomilho na assadeira. Misture bem com as mãos para que todos os cubos de pão estejam besuntados com azeite.
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Leve para assar em forno a 200°C, tomando cuidado para não queimar (você deve ficar olhando de 2 em 2 minutos. Por ser um pão fininho ele fica pronto rápido). Quando estiver pronto, retire do forno. Reserve em um recipiente com tampa.
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Misture bem todos os ingredientes do molho.
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Monte a salada: sobre as folhas verdes coloque os cubos de brie e regue a salada com o molho. Por último, e só na hora de servir, coloque os croutons sobre a salada.
O QUE FAZER DEPOIS?