Salada verde com queijo de cabra, romã e molho de limão e ervas finas

Salada verde com queijo de cabra, romã e molho de limão e ervas finas

	    
                 
Quem não gosta de salada ainda não provou essa daqui! Uma receita perfeita para servir nas festas de final de ano, acompanhar seu churrasco de final de semana ou para comer como prato principal em um dia quente. Aprenda a fazer essa bela salada verde com queijo de cabra e romã para combinar com o molho de limão e ervas finas com o toque especial da Maionese Hellmann's.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 2 pães sírios
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 alface lisa
  • 1 romã
  • 150 gramas de queijo de cabra cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's molho para saladas com alho e ervas e limão

Made With


  1. Prepare o crouton, corte o pão sírio em quadrados pequenos. Misture os pães com azeite e asse em forno preaquecido a 200°C até dourar. Reserve.

  2. Em uma tigela coloque as folhas de alface, as sementes de romã e o queijo de cabra.

  3. Sirva com os croutons e molho para salada Hellmann's de limão e ervas finas.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!