Pular para:

Salada verde com queijo de cabra, romã e molho de limão e ervas finas
Quem não gosta de salada ainda não provou essa daqui! Uma receita perfeita para servir nas festas de final de ano, acompanhar seu churrasco de final de semana ou para comer como prato principal em um dia quente. Aprenda a fazer essa bela salada verde com queijo de cabra e romã para combinar com o molho de limão e ervas finas com o toque especial da Maionese Hellmann's.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 320.62 kcal |
Proteína (g) | 12.4 g |
Açúcar (g) | 7.33 g |
Gordura (g) | 18.05 g |
Fibra | 2.6 g |
Sódio (mg) | 429.23 mg |
Gordura saturada (g) | 8.9 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 pães sírios
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 alface lisa
- 1 romã
- 150 gramas de queijo de cabra cortado em cubos
- 4 colheres de sopa de Hellmann's molho para saladas com alho e ervas e limão
Made With
Modo de preparo
-
Prepare o crouton, corte o pão sírio em quadrados pequenos. Misture os pães com azeite e asse em forno preaquecido a 200°C até dourar. Reserve.
-
Em uma tigela coloque as folhas de alface, as sementes de romã e o queijo de cabra.
-
Sirva com os croutons e molho para salada Hellmann's de limão e ervas finas.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!