Skip to:
Salada verde com queijo de cabra, romã e molho de limão e ervas finas

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Quem não gosta de salada ainda não provou essa daqui! Uma receita perfeita para servir nas festas de final de ano, acompanhar seu churrasco de final de semana ou para comer como prato principal em um dia quente. Aprenda a fazer essa bela salada verde com queijo de cabra e romã para combinar com o molho de limão e ervas finas com o toque especial da Maionese Hellmann's.
INGREDIENTES
- 2 pães sírios
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 alface lisa
- 1 romã
- 150 gramas de queijo de cabra cortado em cubos
- 4 colheres de sopa de Hellmann's molho para saladas com alho e ervas e limão
MÉTODO
-
Prepare o crouton, corte o pão sírio em quadrados pequenos. Misture os pães com azeite e asse em forno preaquecido a 200°C até dourar. Reserve.
-
Em uma tigela coloque as folhas de alface, as sementes de romã e o queijo de cabra.
-
Sirva com os croutons e molho para salada Hellmann's de limão e ervas finas.
O QUE FAZER DEPOIS?