Pular para:

Salada verde com tomatinhos e lascas de parmesão
Uma salada versátil e muito gostosa que pode acompanhar qualquer prato. A salada básica com folhas verdes, tomatinhos e lascas de parmesão acompanha muito bem o molho de balsâmico, mostarda e mel. Ela fica com um sabor marcante que agrada a todos, além de ser muito simples e fácil de preparar em apenas quinze minutos. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 316.23 kcal |
Proteína (g) | 4.93 g |
Açúcar (g) | 4.84 g |
Gordura (g) | 30.47 g |
Fibra | 0.41 g |
Sódio (mg) | 175.96 mg |
Gordura saturada (g) | 5.63 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Salada
- 1/4 maço de alface crespa
- 1/4 maço de alface roxa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortados em quatro partes
- 50 gramas de queijo parmesão em pedaços
Molho balsâmico
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1/2 colher de sopa de mel
Made With
Modo de preparo
-
Com o auxílio de um descascador de legumes, retire lascas do queijo parmesão. Reserve.
-
Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
-
Em uma travessa, disponha as folhas e os tomates cereja.
-
Coloque as lascas de parmesão e sirva o molho a parte.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!